Детские городки от компании Вивана

Согласитесь: все родители были бы рады, чтобы их дети играли на интересной спортивной или игровой площадке, которая бы не только красиво выглядела, но и была полностью безопасной для ребенка. Именно такие детские городки предлагает компания Вивана – ведущий производитель детских игровых площадок в России. Заказать их можно по адресу http://вивана.рф/produktsiya/detskie-gorodki

Изготовляя оборудование для детских площадок, компания Вивана уделяет особое внимание не только дизайну, но также технологиям и материалам. Все элементы конструкции городка проходят тщательный контроль, соблюдение которого гарантирует безопасность при дальнейшем использовании оборудования. Материалы, используемые при создании игровой площадки, являются экологически безопасными и гипоаллергенными. Элементы крепления городка обязательно утапливаются или скрываются под заглушками – это защищает детей от вероятности получить ушибы, ссадины и повреждение одежды во время игры. Каждый детский городок имеет многолетний эксплуатационный ресурс, что с лихвой оправдывает покупку.

Сейчас компания Вивана готова предложить своим покупателям, как минимум, 8 различных типов детских городков. Каждый из них спроектирован согласно тематическому дизайну. Площадки получили названия:

Природа – площадка сконструирована с использованием элементов, стилизованных под деревья. В самом крупном дереве находится домик, из которого можно съехать с горки.

Деревня – еще один детский городок, который создан по дизайну, напоминающему стволы деревьев. Здесь есть сразу две смотровые площадки.

Космос – футуристический дизайн этого детского городка наверняка привлечет интерес любого ребенка. В нем есть очень интересные горки, напоминающие аттракционы в аква-центре.

Трансформеры – детский городок, стилизованный под персонажей знаменитого голливудского блокбастера про машины – трансформеры. В нем имеется боковые панели, ступеньки и стартовая площадки для спуска с горки.

Корабли – очень интересная игровая площадка, дизайн которой выполнен в форме пиратского корабля. Она наверняка не оставит равнодушным мальчиков дошкольного и младшего школьного возраста.

Стандарт – типовой детский городок, который можно дополнить любыми элементами по желанию заказчика.

Крепость – игровая площадка с дизайном, выполненном в виде средневековой крепости.

Ферма – если ребенку нравится деревенская тематика, он обязательно захочет поиграть на такой площадке.