Медицинские услуги в Health Center Northbrook

Если ваш ребенок нуждается в медицинской помощи, наша опытная команда докторов в Health Center Northbrook (штат Иллинойс) готова оказать полный комплекс услуг, связанных с диагностированием и лечением пациентов.

Медики Plena имеют высокую профессиональную квалификацию и опыт, который позволяет понимать и относиться к ребенку, принимая во внимание не только его заболевание, но и психологию. Plena гарантирует, что ваш ребенок будет диагностирован опытным врачом. При наличии проблем с нервной системой ребенок получит квалифицированную оценку нашего психиатра. При лечении маленького пациента будет применяться индивидуальный подход в течение всей лечебной программы.

В настоящее время Health Center Northbrook предлагает несколько видов медицинских услуг. Среди них стоит выделить:

1. Детская интенсивная амбулаторная программа

Наша педиатрическая интенсивная амбулаторная программа представляет собой курс интенсивного лечения, который проводится ежедневно после школы (с понедельника по четверг). Программа ориентирована на детей и подростков, которым требуется более интенсивная психиатрическая помощь, но при этом они не будут отвлечены от посещения школьных занятий.

Лечение включает в себя групповую терапию, индивидуальные сеансы психологической поддержки, диагностику и управление приемом лекарств (при необходимости), рекреационную терапию, сеансы поддержки семьи и многосемейную группу. Наши программы позволяют эффективно ухаживать за каждым ребенком.

2. Программа частичной госпитализации детей

Наша программа частичной госпитализации детей – это интенсивная программа лечения, которая проводится в течение школьного дня (с понедельника по пятницу). Программа ориентирована на детей и подростков, которые нуждаются в более интенсивной помощи в устранении проблем с поведением и здоровьем. Мы готовы помочь ребенку, имеющему такие проблемы, как:

  • тревожность
  • депрессия
  • подавленное настроение
  • суицидальные мысли
  • нежелание обучаться в школе

Программа лечения включает в себя групповую терапию, диагностику и управление медикаментозным лечением, рекреационную терапию, поддержку с обучением, индивидуальную терапию, многосемейную группу и индивидуальные сеансы поддержки семьи.

На нашем сайте вы можете узнать контактную информацию. Вопросы по поводу лечения можно задать по телефонам, указанным на сайте, или с помощью электронной почты.