Визовый и иммиграционный адвокат Андрей Плаксин

Вы хотите получить визу или грин-карту в США, но не уверены в том, что американское посольство одобрит вашу заявку? Чтобы получить гарантированно положительный результат при подаче документов на визу в США, обращайтесь за помощью к визовому и иммиграционному адвокату Андрею Плаксину.

Благодаря квалифицированной правовой поддержке Андрея Плаксина, вы можете рассчитывать не только на консультацию по всем интересующим вас вопросам, но и на подготовку документов для подачи в посольство США или иммиграционную службу (если вы уже находитесь в США по гостевой, студенческой или иной визе).

Адвокат Плаксин живет в Соединенных Штатах, владеет русским языком, имеет степень доктора юриспруденции, полученную в Нью-Йоркском государственном университете, и степень бакалавра по бухгалтерскому учету и финансам (диплом с отличием) факультета бизнеса при Нью-Йоркском городском университете. Также он имеет все необходимые государственные лицензии, являясь членом Американской Ассоциации Адвокатов, Американской Ассоциации Иммиграционных Адвокатов и Ассоциации Адвокатов Штата Нью-Йорк.

Заявку на получение консультации адвоката можно подать прямо на сайте plaksinlaw.com. На главной странице размещена ссылка на бесплатный тест, который автоматически рассчитает ваши шансы на получение американской визы.

Андрей Плаксин оказывает правовую помощь для получения:

визы О1 в США и грин-карты EB-1 для лиц с выдающимися способностями;

визы L1 и грин-карты EB-1C для менеджеров и руководителей.

студенческой и рабочей визы (F-1, H-1B);

визы невесты/жениха в США (К-1);

визы для инвестора (E-1, E-2);

медицинской визы (в том числе для родов в США);

политического убежища;

Ни для кого не секрет, что получить визу в США намного сложнее, чем в любую другую западную страну мира. Но если у вас нет криминального прошлого, оформить необходимые документы с правом въезда в Америку, можно всегда. Это касается не только поездок с целью работы или учебы, но и иммиграции. Адвокат Андрей Плаксин имеет за плечами большой опыт оказания юридической поддержки для получения виз и грин-карт, невзирая на сложности. Вы сами сможете в этом убедиться, обратившись к нему за онлайн-консультацией любым удобным для себя средством связи.