Month: Октябрь 2019

Где найти необычные знаки и символы для ников STEAM

Хочешь украсить свой ник в STEAM нестандартными символами: сердечками, карточными мастями и другими знаками? Если да, тогда обязательно зайти на страницу генератора символов для ников на CoreMission.net. Там можно украсить свой никнейм путем добавления случайных символы по обоим бокам от имени.

Как работает этот генератор? Очень просто! В специальную онлайн-форму, которая находится по уже указанной тут ссылке, вводится выбранный тобой ник – обычно в английской раскладке, но можно использовать и русскую или любой другой язык. Выбор исключительно за тобой. Затем нажимается кнопка «генерировать». Вот и всё! Копируй в буфер обмена, как обычный текст, и вставляй куда пожелаешь!

Видоизмененный никнейм для STEAM или любого другого онлайн-сервиса появится моментально. Специальные символы или необычные знаки могут быть одинаковыми или разными – они генерируются случайным образом, поэтому их появление нельзя предугадать.

3ачем нужны такие спецсимволы? Во-первых, это красиво. Кроме того, это добавляет уникальности твоему нику. Не забывай, что в STEAM играют миллионы геймеров, поэтому придумать уникальный ник с помощью обычных букв и слов там не так-то легко. Но если есть спецсимволы, тогда всё меняется. Твой никнейм в STEAM будет действительно ни на чей не похож.

Совершенно не обязательно, что появившиеся символы будут английскими. Как раз наоборот — скорее всего, спецзнаки по обе стороны от твоего ника будут сгенерированы в виде иероглифов или, например, на грузинском языке. Могут появиться указатели, стрелочки. Вариантов очень много. Если не понравится — генерируй по-новому. Сразу появится новый вариант.

Вполне достаточно прописать свой псевдоним нестандартным шрифтом. Онлайн-генерирование не ограничивается каким-то одним вариантом написания. Языки и специальные символы могут появиться совершенно непредсказуемым видом.

Будет ли отмена грин-карт в США в 2020 году: объясняем, что происходит на самом деле

Как всем известно, миграционная политика Трампа направлена на ограничение въезда иностранцев в США. Причем, это относится не только к гражданам Мексики и других государств Латинской Америки, но и нас с вами – жителей постсоветских стран. Под удар попала лотерея Грин Кард. Последние 30 лет она была наиболее легким способом оказаться в Америке. Именно благодаря ей десятки тысяч россиян, украинцев и граждан других стран СНГ смогли кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону.

В августе 2019 года Трамп подал в Конгресс законопроект, меняющий правила получения гринкарт. Новый закон был направлен, в первую очередь, против тех иммигрантов, которые уже находятся в США. Большинство из них нелегально перешли границу или имеют просроченные визы.

Согласно The RAISE Act, который был подан Администрацией президента США, при рассмотрении заявки на получение грин-карты будут учитываться баллы, по которым оценивается претендент. Чем больше будет у иммигранта баллов – тем больше шансов у него получить вид на жительство в Америке. Преимущество будет у тех, кто владеет английским языком, могут финансово обеспечить себя и своих близких и обладают «необходимыми для американской экономики профессиональными навыками».

По мнению Трампа, существующая визовая лотерея Green Card является «некачественной», поскольку из-за нее в США приезжают иностранцы с низкими доходами. «Это оказывает постоянное давление на американских рабочих, налогоплательщиков и ресурсы общества», – убежден президент.

Для нас это означает, что лотерея грин-карт сама по себе не отменяется. И если сейчас, до 5 ноября зайти на сайт DV Lottery, форма подачи заявки будет открыта. Однако даже если вам в мае улыбнется удача, и вы выиграете лотерею, это не означает, что вы поедете в США. Если раньше выигравшим при собеседовании в посольстве зеленый свет в 90-95% случаев, то с 2020 года шансы могут упасть до 60-70%.

Таким образом, если вы безработный, пожилой и не имеете востребованной в США квалификации, то на собеседовании вас может ждать разочарование.