Германия сняла ограничения на въезд

С 1 июня 2022 года Германия сняла все ограничения на въезд в Ковар для россиян, но визы по-прежнему не выдаются.

Согласно сайту IATA (Международной ассоциации воздушного транспорта), с 1 июня по 31 августа сняты все ограничения на въезд коров в Германию, включая тест ПЦР и сертификат о прививках, карантин по прибытии и электронную регистрацию.

Для въезда в Германию теперь достаточно действующего паспорта и шенгенской визы.

 

Германия отменила ограничения на поездки, но есть некоторые нюансы

Но есть один нюанс, касающийся виз: Германия их пока не выдает — визовые центры принимают документы на визу только в исключительных случаях или при наличии справки о прививках признанными ВОЗ вакцинами (российские вакцины не подойдут).

Кроме того, даже путешественники с действующими шенгенскими визами не могут въехать в Германию напрямую. Возможен въезд через другие страны Шенгенской зоны.

В настоящее время прямых рейсов в Германию нет; вы можете лететь в Германию с пересадкой в Белграде или Стамбуле.

Для тех, кому не терпится поехать в Европу, можно узнать, какие европейские страны уже возобновили выдачу виз.

Существуют планы

Источник: АТОР

Подпишитесь на обновления блога! Подпишитесь на обновления блога, и мы откроем для вас целый мир вдохновляющих путешествий, путевых решений и необычных направлений для всех случаев жизни и бизнеса. Проверьте эти прекрасные письма Подписаться Я согласен с политикой конфиденциальности. Ошибка сервера. Ваши данные не удалось отправить. Пожалуйста, попробуйте еще раз! Спасибо, мы уже отправили вам письмо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector