Правила въезда в Израиль для россиян

В связи с коронавирусом в 2021 году для россиян вводятся новые правила въезда в другие страны, в том числе в Израиль. Туристы должны ознакомиться с ними, чтобы спокойно путешествовать и не сталкиваться с проблемами. Давайте узнаем, открыты ли границы с Израилем и можно ли уже лететь в эту страну.

Вы просматриваете актуальные правила для россиян в Израиле в 2021 году.

Можно ли сейчас поехать в Израиль из Москвы

Собираетесь в путешествие? Бронируйте отели на Яндекс.Путешествиях и экономьте 10% с нашим промокодом. Просто нажмите на ссылку и введите промо-код TP-58368 при первом бронировании.
Поторопитесь! Промо-код действителен только в течение мая. Забронировать отель ->>>>
Поездка в Израиль из РоссииРоссияне уже могут летать в Израиль

Открыт ли Израиль для туристов из России? О том, что Израиль открыл свою границу с Россией, было объявлено в начале лета, что позволило многим людям начать подготовку к отдыху в стране. Однако, прежде чем лететь на курорт, важно знать о нескольких возникающих нюансах.

С начала июля 2021 года Израиль открыт для иностранных туристов. Однако существует запрет: нельзя приезжать в страну группами — путешественники могут отправиться на отдых только в частном порядке.

Можно ли сейчас улететь в Тель-Авив

Поскольку границы Израиля открыты, могу ли я поехать в Тель-Авив? Сюда могут попасть только привитые туристы. Вакцина должна быть произведена в США или Европе.

Как можно сейчас попасть в Израиль из Москвы и других российских городов

туристы в ИзраилеИзраиль открыт для туристов со всего мира с определенными условиями въезда

Чтобы въехать в Израиль в 2021 году, россияне должны будут выполнить условия въезда для иностранцев. В эту страну можно попасть двумя способами. Теперь можно полететь в Израиль через тур или самостоятельно.

Полететь туром

На сегодняшний день туристические агентства готовы предложить самые разнообразные туры. Многие путешественники активно пользуются этой услугой. Плюс в том, что туристические агентства сами оформят документы, необходимые для въезда в Израиль в 2021 году, забронируют номера в гостиницах и купят билеты. Человеку нужно только заплатить необходимую сумму, а все остальное компания берет на себя.

Недорогие туры в Израиль и другие страны можно найти на сайтах-агрегаторах. Они сравнивают цены всех туроператоров. В результате вы можете сэкономить деньги, купив самую выгодную путевку.

  • травелата,
  • travel.level,
  • onlinetours

Полететь самостоятельно

Некоторые люди не хотят доверять туристическим агентствам и предпочитают планировать свой отдых самостоятельно. Чтобы самостоятельно ориентироваться на местности, вам нужно знать, что нужно сделать для въезда в Израиль, найти подходящие курорты и отели и приобрести билеты. Это займет некоторое время, но поможет вам спланировать идеальный для вас отпуск.

Какой курорт выбрать

С тех пор как Израиль открыл свои границы для российских граждан, многие путешественники направляются сюда этим летом на отдых. Страну любят за большое количество курортов, где можно с удовольствием провести отпуск. Вот некоторые из них:

  • Тель-Авив. Этот город существует не так давно, расположен недалеко от Средиземного моря и любим туристами со всего мира. Здесь находятся одни из самых потрясающих природных условий, высококачественные услуги и очень красивая архитектура. В Тель-Авиве также есть много интересных достопримечательностей, развлечений для взрослых и детей. Здесь тепло круглый год, поэтому на этот курорт тянутся любители пляжного отдыха и теплого моря.
  • Яффо. Это пригород Тель-Авива, известный своей невероятной живописностью. Само название переводится как «красивый». Это место облюбовали художники, поэтому здесь даже есть возможность приобрести картину в качестве сувенира. Город богат памятниками архитектуры и предлагает множество интересных экскурсий. В Яффо есть много ресторанов и кафе, где подают вкусные рыбные блюда.
  • Нетания. Этот курорт предпочитает в основном молодежь. Он полон развлечений, баров и клубов. Все здесь стоит недорого, что также является преимуществом. Помимо вечеринок, Нетания может предложить огромное количество музеев, памятников и интересных природных объектов. Кроме того, здесь находятся самые чистые и красивые пляжи страны — «Голубой залив» и «Сиронит».

Купить авиабилет

Билеты можно легко приобрести через сайт aviasales. Там билеты дешевле, чем в других источниках. Кроме того, здесь есть вся необходимая информация о том, что требуется для въезда в Израиль.

Найти билеты в Израиль по календарю низких цен можно в форме ниже. Она показывает самую низкую цену в каждом месяце на рейс туда и обратно. Нажмите на выбранный вами месяц и перейдите на сайт Aviasales для бронирования. Лучше всего покупать билеты заранее, так как перед началом сезона они дорожают.

Забронировать отель

При выборе отеля в стране вы должны руководствоваться, прежде всего, собственными предпочтениями. Внимательно изучив все варианты, каждый может найти наиболее подходящее жилье. Вот некоторые из лучших отелей в Израиле:

  • Shalom Hotel & Relax Tel Aviv — бутик-отель Atlas. Отель идеально подходит для семейного отдыха. Такие достопримечательности, как улица Нахалат Биньямин и улица Дизенгоф, занимают первые места в списке. В каждом номере есть современный телевизор, кондиционер и бесплатный доступ в Интернет. В числе удобств — консьерж, бесплатный завтрак и многое другое.
  • Отель «Сетай Тель-Авив». Еще один из отелей идеально подходит для семейного отдыха. Интересные достопримечательности находятся неподалеку, так что вам не придется далеко ехать за впечатлениями. Номера оснащены современными телевизорами, кондиционерами и мини-барами. В отеле есть бесплатный интернет, консьерж, обслуживание номеров, бесплатный завтрак и бассейн.
  • Isrotel Royal Beach. Этот отель идеально подходит для тех, кто хочет увидеть как можно больше Тель-Авива. Отель Royal Beach очень удобно расположен вблизи популярных достопримечательностей. Каждый номер оснащен современным телевизором, холодильником и кондиционером. В числе удобств — бесплатный интернет, консьерж, завтрак, бассейн и парковка.

Заказать трансфер

В связи с коронавирусом путешественники все чаще пользуются услугами трансфера. В общественном транспорте риск заразиться гораздо выше. С другой стороны, трансфер может обеспечить наилучшую безопасность для всех отдыхающих и доставить их в нужное место быстро и легко. Цена фиксирована и не зависит от пробок или предпочтений водителя. Вы узнаете об этом заранее, до того как забронируете номер. Водитель встретит вас в аэропорту с табличкой, и вам не придется ждать и тратить время. Водитель доставит вас в пункт назначения. Проверьте цены и закажите трансфер из аэропорта ->>>.

Новые правила въезда в Израиль в связи с коронавирусом в 2021 году

Эйлат в Израиле

Туристы могут летать в Эйлат и другие города страны.

Перед поездкой в Израиль стоит ознакомиться с действующими правилами въезда. Каждый иностранец обязан заполнить декларацию за день до отъезда. В этой форме вы вводите личную информацию о себе и своих спутниках.

Основные условия въезда в Израиль для туристов

Помимо заполнения формы декларации, вам необходимо подготовить следующие документы.

Взрослые Дети
Паспорт Необходимо Да
Visa Не требуется в течение 90 дней Не требуется в течение 90 дней
Страхование Да Да
ПЦР-тест Требуется ПЦР-тест с 72-часовым сроком действия Необходимо
Сертификат на коронавирус Необходимо Необходимо (для лиц 14 лет и старше)

Нужна ли виза в Израиль для россиян в 2021 году?

Могу ли я теперь полететь в Израиль без визы? Между страной и Россией существует давнее соглашение о безвизовых поездках. Тем, кто отправляется в отпуск на курорт, разрешается находиться в стране до 90 дней без визы.

Нужен ли тест на коронавирус при поездке в Израиль

Каждый пассажир, согласно правилам прибытия в Израиль, должен предъявить справку об отсутствии коронавирусной инфекции. В этом случае необходимо сдать анализ ПЦР не ранее чем за три дня до отъезда. Даже вакцинированные и инфицированные коронавирусом путешественники должны будут пройти тест.

При въезде в страну анализ ПЦР необходимо будет повторить. Вам придется заплатить за это и пройти тест за свой счет.

Где сдать ПЦР-тест

Пройти тест COVD перед вылетом можно во многих крупных аэропортах нашей страны. Его также можно провести в любой городской лаборатории.

Второй тест проводится после посадки в аэропорту Бен Гурион в Израиле. Вы должны самостоятельно оплатить ПЦР-тест сразу после его проведения. Цена — сто шекелей. Вы можете сэкономить и заплатить восемьдесят шекелей вместо ста. Для этого необходимо заранее оплатить процедуру онлайн.

Какая необходима страховка от коронавируса и где ее оформить

Согласно израильским правилам пользования помещениями в 2021 году также будет необходимо приобрести медицинскую страховку. Это должно покрывать лечение коронавируса в случае, если турист заболеет и ему потребуется лечение за границей. Без страховки вам пришлось бы потратить много денег, поэтому ее получение — важная часть подготовки к отпуску.

Лучший способ купить страховку — через сайты онлайн-агрегаторов. Они помогут вам сравнить цены на страхование от разных страховых компаний. Самые популярные и надежные агрегаторы:

  • Черехапа,
  • sravni,
  • strahovkaru,
  • полис812

Есть ли карантин в Израиле для туристов

Следующие лица должны пройти спонтанный карантин:

  • Лица, не прошедшие вакцинацию или не выздоровевшие от клыка (независимо от национальности и возраста);
  • Лица, возвращающиеся из зоны чрезвычайной ситуации с высоким числом инфекций (даже если эти лица были вакцинированы или выздоровели от коронавируса);
  • Все те, кто прошел тестирование по прибытии в Израиль и в настоящее время ожидает отрицательного результата.

Карантин не требуется:

  • Те, кто был вакцинирован или выздоровел от коронавируса в Израиле;
  • Лица, которые были вакцинированы или выздоровели у кузнеца за границей, но прошли серологический тест и были признаны положительными.

Карантинный период составляет две недели. Этот срок может быть сокращен, если было проведено два ПЦР-теста на ковидиум и они оказались отрицательными.

За несоблюдение самоизоляции налагается штраф в размере 5 000 шекелей. Если правонарушителем был ребенок, штраф налагается на лицо, ответственное за ребенка.

Какие ограничения для туристов действуют в Израиле

Море в Израиле

Туристы могут отправиться на морское побережье в Израиле

При посещении страны необходимо соблюдать следующие правила:

  • Надевайте маску при посещении общественных мест, нахождении в пассажирском терминале;
  • Держитесь на расстоянии двух метров от других людей;
  • Соблюдайте правила гигиены.

Правила возвращения из Израиля для россиян

Если вы возвращаетесь в Россию из Израиля, то перед отъездом вам необходимо будет сдать анализ на ПЦР. Разрешение на возвращение в страну происхождения будет выдано только при отрицательном результате. Кроме того, вам необходимо будет заполнить декларацию о выезде. Это необходимо сделать за день до отъезда из Израиля.

По прибытии в Россию невакцинированные путешественники должны будут однократно сдать анализ ПЦР и отправить результат на сайт Госуслуг. Тем, кто прошел вакцинацию, не нужно проходить тест.

Для спокойного отдыха в Израиле в 2021 году рекомендуется соблюдать новые правила въезда для россиян, появившиеся в связи с коронавирусом. Теперь вы знаете, можно ли лететь в Израиль и как это правильно сделать. Страна открыла свои границы, а это значит, что она сделала все для обеспечения надлежащей безопасности. А туристы обязаны следовать только созданным правилам.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector