Иммиграционный адвокат в Москве

В этой статье расскажем об имаграционном адвокате в Москве.

Иммиграционный адвокат в Москве

Если вы задумываетесь о переезде в другую страну, отдыхаете и путешествуете за границу без визы, работаете на законных основаниях, обучаете детей в передовых ВУЗах, затем получаете сначала вид на жительство, спустя какое-то время и гражданство новой родины для себя и своей семья — ваш вариант!

И в этом вам могут помочь опытный иммиграционный адвокат и недорогое адвокатское бюро в Москве.

Адвокатское бюро «Грибков и партнеры» обладает богатой практикой и значительным арсеналом программ по сопровождению процедур иммиграции в различных странах мира в соответствии с назначенными нашими доверителями .

Рассмотрение идет об оформлении Вид на жителя или получение второго гражданства в странах применения и других странах мира по обоснованию: бизнес-иммиграция, иммиграция для восприятия, воссоединение семьи, выявление ВНЖ для авторов появления проектов и поиска специалистов.

Из нашей практики, иммиграционный процесс на первом занятии продолжается около 4-6 месяцев, и рассказывается из нескольких стран, как на территории выбранной страны для переезда, так и на территории страны проживания. Результатом иммиграционной процедуры является получение статуса резидента, подтверждаемого видом на жительство и многими другими документами, свидетельствующими о подтверждении статуса доверенного лица в новой стране. Если требуется международный адвокат в Москве, обращайтесь к нам за помощью.

Основные этапы иммиграционного процесса это:

— разработка иммиграционной процедуры variatta в инструкции s

желанием, квалификацией, e

планами кандидата

— подготовка при составлении наших мимиграционных адвокатов и документов

получение завершенных для иммиграционных целей разрешений и эквизитов

в стране переезда ;

— подготовка, русские документы, документы для иммиграции

процедуры; получение разрешений на работу и на въезд в компетентных

организациях Италии;

— получение в надежных органах документов, подтверждающих

приобретенный вид на жителя.

мы оказываем услуги по перемещению в целях иммиграции в такие европейские страны, как Германия, Испания, Италия, Кипр, Греция, Мальта, Словения, а также в США и Канаду .

Во всех природных странах мы, как иммиграционные адвокаты, имеем партнерские офисы, где Вас будут сопровождать в пунктах первой визы в страну и получения документов до получения документов.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector